在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

我校召开期末教学工作会议

来源:教务处 发布时间:2022/6/24 17:03:42 浏览人数:

近日,我校召开2021-2022学年第二学期期末教学工作会议。会议由副校长杨晓翔主持,教务处、质量监控与评估处、实验实训中心负责人,各二级学院院长、分管教学副院长和教学实训干事参加会议。
会上,教务处、质量监控与评估处分别对期末试卷出卷抽查、2021届和2022届论文送审情况和教学质量月检查情况做了重点反馈,并对集中性实践教学、期末考试注意事项和下学期整体工作安排做了重点要求和工作部署。
为加强教学工作,杨晓翔强调四点意见:一是各二级学院应严格按照教务处、质量监控与评估处对期末工作和论文质量的要求执行,明确目标,细化责任,重在落实,把各项教学工作做细、做实、做好。二是各二级学院应围绕“教学的中心地位”,落实期末考试和试卷评阅等工作,以考风建设促进优良学风建设。做好监考教师提醒工作,做好学生诚信教育。三是关注产教融合,注重企业教师入课堂,为学生授课,做好校企合作,促进专业提升,促进教学提升。四是进一步加强专兼职师资队伍建设,调动教师积极性,利用评估建设期“以老带新”“以企业带专业”,帮助青年教师快速成长。
 
 

上一篇:
下一篇: